Ночь после выпускного

— Анна, останови! Я больше не могу терпеть! Я хочу писать! Я сейчас описаюсь! Пожалуйста, останови здесь или я описаюсь!!! — завопила Кендра в панике, чувствуя, что боль становится совсем невыносимой. Она понимала, что вот-вот начнет писать, но не могла сделать это в автомобиле подруги. Она отчаянно старалась терпеть, ее трусики впились в раздувшийся живот, мочевой пузырь пульсировал и горел. Слезы страдания потекли по щекам бедной девушки. Если бы только она могла писать!!! Четыре часа прошло с тех пор, как она последний раз была в туалете, а выпила она с тех пор немало.
— Анна, имей в виду, я описаюсь прямо сейчас, я не могу больше!!! — умоляла Кендра. Анна просмотрела на свою лучшую подругу, на ее красное лицо и очевидное отчаяние. Это только увеличило желание Анны писать.
— Хорошо. Но мы въезжаем на мост, потерпи еще минуту, — ответила она.
Кендра изо всех сил заерзала на сиденье. Но тут автомобиль резко тряхнуло. Кендра вскрикнула и потеряла контроль над собой. Она почувствовала небольшую горячую струйку в трусиках. Девушка инстинктивно схватила руками промежность, и в ужасе замерла, увидев влажное пятно на ее бежевых слаксах.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы