Расплата за фотосъёмку

Я подошёл, уже ни на что особо не надеясь. Не теперь, когда у неё были столь двусмысленные кадры и всё ещё оставались мои брюки.
В голове мелькали самые разные мысли, от глупых до параноидальных. От предположения, что меня шантажом заставят работать на мафию, до опасения, что она сейчас позовёт своих подружек посмеяться над незадачливым чуваком.
Меж тем строгая блондинка вновь потянулась за светло-серебристой ручкой.
Вырвав листок бумаги из стоящей перед ней стопки и как будто даже написав на нём несколько слов, она словно призадумалась. И принялась чуть щекотать губками серебристый колпачок авторучки, привычно перегоняя его из одного уголка ротика в другой. Зрелище это, как я с ужасом ощутил, повлияло на меня едва ли не сильнее прежнего, невзирая на то — а быть может, именно благодаря тому, — что теперь я стоял практически голый перед окошком кассы без малейшей возможности привести себя в порядок.
Погрузив ручку в ротик более чем на две трети, она внезапно перевела на меня взгляд. Я чуть не был застигнут ею на месте преступления, я чуть не протянул руку к району развилки — сам — без всяких её указаний или намёков. Хотя как будто нелепо было стесняться этого после всего уже сделанного мною — она сумела посмотреть на меня так, что я покраснел.

Только тут красивые проститутки Саратова

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы